注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

【达令婚纱】拍外景婚纱照也是一门学问  

2014-08-18 15:54:35|  分类: 达令1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:然后,我就一个人了
豆瓣评分:7.4分(4185人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
婚纱摄影,出外景拍摄现在已经是不可缺少的一项,很多新人都希望能在外景拍出一套完美的婚纱照,为了不影响新人的拍照心情,青岛达令婚纱摄影小编需要提醒新人们注意以下事项。
【达令婚纱】拍外景婚纱照也是一门学问 - Rose - 百合
 
  1、 注意天气预报,找个阳光明媚的日子约好摄影师出拍。
  2 、注意带上护肤品,如防晒霜等。
  3 、带些随身的药品,如风油精,创可贴等以防万一。
  4、 去海边拍摄时,最好要带上两双凉鞋/拖鞋, 以防沙子将鞋妹子磨破。
  5 、带两件便装,以便衣服脏损时换下。
【达令婚纱】拍外景婚纱照也是一门学问 - Rose - 百合
 
  6 、自备发胶,在风较大的地方,发型很容易被吹散 备瓶发胶,可以固定一下流海。
  7 、带把雨伞,太阳大可摭阳,若下雨则可辟雨。
  8、 了解外景地的位置/环境。
  9 、带上鞋油/毛刷,当鞋脏时可装饰一下。
  10 、带上领洁净,这样速效洁白剂可在白纱脏后迅速洗净。
新人拍摄前一晚不能喝太多水,以免隔日上妆眼睛浮肿;早餐一定要吃,保持体力;拍照当天,要保持心情愉快。保你完美的婚纱照不成问题。
【达令婚纱】拍外景婚纱照也是一门学问 - Rose - 百合
 
详情更多内容,请给1061166889号青岛达令婚纱摄影小编来信。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017