注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

【达令婚纱】拍照手势,“耶”已过时  

2014-08-21 16:21:18|  分类: 达令2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍婚纱照手势和眼神怎么配合?眼神与身体姿态的配合,通常情况下,表现眼神的照片都以半身或特写的景别为住,而在全身景别的照片正,要表现眼神就要注意身体姿态与眼神的配合了。

 被摄者的视线向自己的脚下看,表现出的就是含蓄的、略带羞涩的感觉,这是一种内在情绪的表现,所以身体宜呈S型,重心稳定,被摄者的视线向自己前下方看,眼神看似向前但视线的余光还是向后,这样的眼神方式经常运用在双人美姿中,重心随着眼神方向略向前倾,但幅度并不大,用以表现“欲走还留”的效果。

  被摄者的视线向身体的正面平视出去,眼神平视时一般会给观者以正在关注着某个事物的感觉,这时让被摄者的身体向视线方向在多倾斜一些,脸部略上扬一点,就能更好的表现出“关注”的效果;被摄者抬头向斜上方看,会给人以期待,憧憬的视觉感受,为了达到画面的视觉平衡感,身体略向后倾;与视线反方向扬起的手臂也是用来平衡画面的,在拍摄模特向远处眺望的照片时,要尽量通过美姿的设计或背景道具的配合来平衡画面。


以上信息由青岛达令婚纱摄影1061166889号小编提供

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017