注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

【达令婚纱】如此的婚纱照甚是迷人!  

2014-08-23 16:13:44|  分类: 达令2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:存在
表演者:汪峰
基本特殊:单曲
发行时间:2011-10
发行者:丰华秋实文化传媒有限公司
豆瓣评分:8.6分(1116人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
拍照笑不出来怎么办?拍照的时候大家都会喊“茄子”,目的就是为了摆出微笑的表情让自己再上镜的时候更漂亮。不过在拍婚纱照的时候,想拍出自然漂亮的笑容可不是一件容易的事情。是不是觉得在镜头前自己的表情都快僵住了呢,青岛达令婚纱摄影1061166889号小编给大家支几招,让您的婚纱照更加迷人。
【达令婚纱】如此的婚纱照甚是迷人! - Rose - 百合
 
1、拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来。

2、在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。

3、搞怪也是王道,在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。

4、如果实在笑不出来,那就索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会很吓人哦。  


详情更多内容,请百度搜索:达令婚纱  以上信息由青岛达令婚纱摄影1061166889号小编提供



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017