注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

2014年08月26日  

2014-08-26 16:41:52|  分类: 达令2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍婚纱照需要注意些什么?拍婚纱照对于新人来说是比较辛苦的一件事情,前期要做好婚纱摄影工作室的挑选,接下来拍照还要想办法拍好,,跟随青岛达令婚纱摄影小编一起来学习一下吧!

1.拍照前一晚减少饮水,保证充足睡眠,这样拍起来眼睛会更加明亮,精神百倍。如果早上眼睛有些浮肿。可用毛巾包上冰块外敷眼睛。

2.预先修剪指甲,小姐上衣应穿前排扣的上衣,避免换衣时弄坏化妆,文胸应配无肩带式的。先生要穿白色的袜子。

3.拍照前一天,先生,小姐要洗头,不要喷发胶,如果头发较长不整齐,应去修剪。这样便于吹头,做发型。
2014年08月26日 - Rose - 百合
 

4.拍照当天最好不要佩带一些贵重物品或饰品,以免在忙碌中遗失。

5.先生小姐拍照程序是:沟通—>造型化妆—>穿选好的礼服—>完成发型—>开拍。

6.如果平时是佩戴眼镜的,最好在拍摄前改戴隐形眼镜或选用无镜片镜框,以防拍摄时镜片反光。

更多内容,请百度搜索:达令婚纱     咨询QQ:1061166889
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017