注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

【达令婚纱】身材不完美?POSE有绝招  

2014-09-02 15:13:56|  分类: 达令2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了很多婚纱照感觉姿势千篇一律,想让自己的婚纱照看起来自然美丽,要怎么做呢?要怎么拍婚纱照好看?拍婚纱照什么姿势好?婚纱照上镜显胖,那怎么行,一生一次的婚纱照岂能马虎?我们不仅不能让自己在婚照上胖出来,还要让它看上去瘦、美、精神!准新娘可以多留意那些杂志里面的模特怎么摆POSE的,很多显瘦的窍门都在其中哦。

扬裙摆
【达令婚纱】身材不完美?POSE有绝招 - Rose - 百合
 
将裙摆扬起,视线都被扬起的裙摆所吸引,不会再有人留意你身上不完美的肥肉,特别腿特别肥胖的MM。再配合无拘无束的笑容,绝对抢眼!

  在扬裙摆时可谓一丝不苟,发挥裙摆最大的蓬松度,再配合上摄影师的成功抓拍,让大裙摆又饱满又有层次感,这样一下子就会让新娘显得瘦小而不再臃肿了!


举手托腮
【达令婚纱】身材不完美?POSE有绝招 - Rose - 百合
 
这个动作可能从小就大家拍照就会摆,但如果配上婚纱手套,感觉就完全不同了,对于那些脸型不是很对称或大脸的MM来说,用这个pose绝对可以遮挡掉小小的缺憾。
  
  在野外美景环抱中,摆出的pose就不能太刻意,否则会显得有些做作。新娘托腮的手放松自然,也能防止双下巴和大圆脸的“出镜”哦。

详情更多资讯,请百度搜索:达令婚纱   咨询QQ:1061166889
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017