注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

【达令婚纱】秋季拍摄婚纱照 状态最关键  

2014-09-30 18:04:46|  分类: 达令2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季拍摄婚纱照:预防感冒 保持最佳状态
 
  要知道秋天是容易感冒的季节,所以新娘尽量不要在婚纱摄影前期让自己感冒。一般的话,如果新娘的身体状况不是很好,拍摄时很难与摄影师达成配合,继而影响到婚纱照拍摄的质量。如果觉得有必要的话新人们可以在准备拍摄的前一个星期开始喝一些板蓝根之类的预防感冒增强体质的药物,以保证在拍摄时具有最佳的状态。
 【达令婚纱】秋季拍摄婚纱照 状态最关键 - Rose - 百合
 
  秋季拍摄婚纱照:选好服装 方便更换
 
  秋天比较凉爽,新郎的服装可以像平时着装一样。而新娘服装的选择比较有讲究,新娘上身服装尽量不要选用高领的秋衣,因为在穿脱之间容易把脸上的妆面弄花。我们可以选择V领的长袖衣服,这样新娘更换衣服时也比较方便。在下身服装的选择上,新娘如果选择短款的婚纱,下身则应穿与肤色同色的长筒袜;如果选择的是不会露腿的长款婚纱,下身则可以穿一条贴身的秋裤,这样既可以御寒,又可以修身,而且对于婚纱照的拍摄也没有太大的影响。
 
  秋季拍摄婚纱照:高跟鞋让新娘 显得更修长
 
  新娘子鞋子的选择上,应该选择高跟鞋,因为秋天的长款婚纱一般都不会露出鞋子,但却可以让新娘显得更修长。如果去外景拍摄时,因为虫子或者不明物较多,新娘也可以选择靴子,这样既可以保护小腿,又可以保暖。此外,选择在秋天拍照时,最好随身携带保温杯,可以随时喝的上热水,并且冷得时候还可以取暖。


青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。


详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017