注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

青岛婚纱摄影:最流行婚纱照风格  

2014-10-14 17:43:51|  分类: 2014.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多新人都希望能拍摄到前卫婚纱照或者有创意婚纱照,青岛达令婚纱摄影小编告诉你,知晓最流行的婚纱照风格,这样才能拍摄出唯美的婚纱照:
青岛婚纱摄影:最流行婚纱照风格 - Rose - 百合
 
一、 单色背景
单色背景一直是永不退色的婚纱照经典,以往的单色背景婚纱照在表现力上十分匮乏,而当下流行的单色背景婚纱照,更加注重情感的表达,加上一些俏皮、高贵、华丽的元素,十分受到新人的追捧。
 
二、 水下婚纱照
近些年,越来越多的新人爱上了海岛婚纱照、旅拍,无论是在海上徜徉,还是在沙滩漫步,或者在水中嬉戏,都足以让人终身难忘。选择薄纱面料的轻盈感婚纱,或选择紧贴美腿的流线型长裙摆唯美如人鱼公主,或蓬松感绽开式中裙摆婚纱如海藻绽放般华丽都是加分之选。

三、 雨景婚纱照
近几年雨景婚纱照悄然流行于新人之间,雨景搭配璀璨的烟花,给人一种震撼人心的力量。试想这样唯美而又浪漫的婚纱照,谁会不爱呢?
青岛婚纱摄影:最流行婚纱照风格 - Rose - 百合
 
四、 韩式婚纱照
随着韩剧和韩国电影的流行,唯美浪漫的画面成了许多女孩子内心的憧憬。如果能将婚纱照拍摄得跟韩国爱情电影一样唯美,不但可以制造独特的美丽纪念,也可以圆自己的公主梦。所以谁不爱呢?
 
五、 质感风格
油画质感婚纱照永恒爱情的典藏。“蒙娜丽莎的微笑”,拥有一张完美的艺术品是一种身份的象征,婚纱油画演绎着童话里的美丽公主,梦想着一幅画有我也有她。油画的色彩、光影、笔触、质感,加上精美的画框,它所营造出的艺术魅力远胜于照片。它不仅是简单的影像再现,更是您情感的独特表达。
 
六、 个性定制
在私人订制大行其道的现下,个性、与众不同是每个新人的梦想,从珠宝到婚纱,从婚礼策划到婚纱照,所有婚礼的细节都开始从个性定制打进新人市场。当然谁都想留下人生最美最特别的时光,这样的记忆要与众不同,这样的记忆属于专属记忆,个性定制能不火吗?
 
青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。
青岛婚纱摄影:最流行婚纱照风格 - Rose - 百合
 
详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017