注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

婚纱的视觉错觉 娇小新娘的高挑性感  

2014-10-01 17:58:07|  分类: 2014.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个女生都希望自己的婚纱照能够拍的更加漂亮,尤其是一些身材矮小的新娘,更加希望自己能够在照片中显得高挑、性感,让自己变得更加的完美。青岛达令婚纱摄影小编在这里就教新娘们如何穿婚纱能够让自己达到身材高挑,性感的目的:
 一.高跟鞋并不是全部
 
  身材矮小的新娘想要达到增高的目的,高跟鞋肯定是必不可少的装备,但是高跟鞋所能增加的高度那也是有限度的,所以并不能把全部的希望都放在高跟鞋上,其他方面也是必不可少的,比如说在所穿的婚纱礼服上,建议新娘们在挑选服装的时候,选择设计款式简洁的直线型婚纱礼服,这样会让新娘在视觉上有一个增高的效果。
 
二.短款婚纱比长款更适合
 
  短款的婚纱礼服能够让新娘看起来更加的性感,同时能够在视觉上增加身材的高挑感,而长款婚纱并不适合矮小的新娘穿着。
三.性感小V领婚纱不容错过
 
  V领的婚纱能够露出新娘性感的锁骨,让新娘更加迷人,而且在视觉上也能够让新娘看上去身材比例更加的协调,增加高挑感,另外在V领婚纱的选择了,要选择小V领而不要选择大V领婚纱。
 
四.腰带是矮小新娘的好朋友
 
  腰带绝对是矮小新娘的好朋友,腰带性饰品的装饰,可以有效的提高新娘的腰部曲线,在视觉上让新娘的身材更加性感、高挑。

青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。


详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017