注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

【达令婚纱】如何拍婚纱照笑得更美  

2014-10-28 17:29:44|  分类: 2014.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍婚纱照最怕的就是表情僵硬,要懂得如何笑的更自然、更美,才能保证拍出的婚纱照好看哦。下面青岛婚纱摄影小编教大家如何拍婚纱照笑得更美,才能拍出好看的婚纱照。
 
1:圆下巴和双下巴的新娘应该怎么笑
 
首先在微笑的时候一定要让自己的下巴向下向内收,嘴微张就可以了。而且要注意,嘴微张的时候上下齿是要分开的,嘴唇要保持微微合闭的状态。如果你学会了这一点,那么拍照的时候脸就会显得又小又尖,而且拍出来的照片会很上相。还有一种方法就是舌尖抵住上颚前牙齿的背面,可以让脸型变得更加完美。
 
2:嘴型的变化
 
笑容当中最看重的就是嘴型的变化,嘴角朝哪个方向动,笑容自然也就不一样了。而且记住了,在拍摄婚纱照的时候千万不要让自己用力的裂开嘴笑,因为这样很容易暴露自身的缺点,而且最重要的是笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,拍出来的照片就不好看了。
 
3:别紧张
 
拍照的过程中不要太过紧张,因为如果一紧张的话就会笑的很僵硬。所以在拍摄过程当中要让自己尽量的放轻松,先深呼吸一下让自己降低紧张感。其实微笑都是练习出来的,所以新娘在拍照之前可以先自己在家对着镜子练习一下微笑,从中找出自己认为最适合的笑容,为了让自己笑的更美,赶紧开始练习。
 
4:新人间要互动
 
拍婚纱照的时候最重要的是新人之间的互动,两个人不要呆呆的站在那里任人摆布,可以适当的搞怪一下,让气氛变得活泼一点,也可以听取摄影师的建议来摆姿势。只有当新郎和新娘都放松之后,才能拍出一些自然的画面,让照片更有活力。所以在拍照的时候可以像下平时的高兴的事情或一些搞笑的东西,这样新娘笑出来就会很自然,也更加的美了。
 
5:不要勉强笑
 
如果在当天实在是笑不出来的话,那就不要勉强自己笑了。不妨改变一下状态,变成一个有个性、又带点野性的新娘。不过要记住,不笑并不等于就是让你板着个脸,一副不高兴的样子,脸上还是要有细微的表情变化的。


青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。

详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017