注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

2014年10月05日  

2014-10-05 18:10:05|  分类: 2014.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新娘挑选婚纱时也会选择婚纱头饰,那么新娘婚礼上用的头饰你选好了吗?各种材质的头纱可以带来不同的效果。今天青岛达令婚纱摄影小编就为新娘分享几种新娘头饰:
  2014年10月05日 - Rose - 百合
 
1、网纱头饰,欲遮还羞
  网纱头饰最适合搭配的是性感芭比婚纱了,起伏的胸线包身设计与褶皱蓬松的裙摆相结合,很容易就能打造出一个性感的芭比新娘形象了。而高耸的盘发上还可以点缀上一些唯美的花朵,简单而又干净的头纱能很好的笼罩上半身,营造出一种含蓄而梦幻的童话感觉。
  
2、绸布头饰,温婉而清新
  绸布可以扎成一朵清雅的花饰,可以妆点在耳后、小圆髻、正式高髻,或是法式卷髻上都可以。如果喜欢的话也可以做成简单的头带,挽在头发中间,简单的隐没在两鬓之间,给人纯洁而又唯美的感觉。而对于一些热爱绸布饰品的新娘来说,也可以选择大型的玫瑰花造型作为婚礼头饰,白色和浅粉组合能更好的突出新娘的优雅,如若再搭配上卷曲的长发与及地缎面婚纱,更能衬托出新娘清丽的气质。
  2014年10月05日 - Rose - 百合
 
3、蕾丝头饰,低调的华丽
  蕾丝在2014年强势回归,从各大时尚潮人身上都能看到蕾丝的装扮,所以蕾丝不得不说是今年最流行的搭配元素之一。蕾丝在低调中总包裹着一点华丽,娇俏而又不失韵味,可以说蕾丝的风潮历久弥新,并深受女孩们的喜爱。而蕾丝也是新娘头饰的最佳选择,无论是发夹、发簪或是冠饰,如果配上蕾丝的材质的话都能使其优美度陡增几分。蕾丝头饰精巧,如若与古典主义的盘发相结合的话,更能增添几分高雅的味道,轻轻的搭在肩膀上,会使本来光洁的肩头不再单调无味,如若能配上裹胸款式的蓬蓬裙婚纱,更能衬托出新娘的大气和甜美。
  
4、珠宝头饰,端庄而雅致
  华丽的珠宝头饰更适合做成额冠和冠饰。额冠曾经在90年代跻身于日常行服饰的高端时尚圈,也曾是婚礼上的主流饰品,如今的额冠头饰制作更加精美,也不像以前那样难以企及,无论是长发或是短发的新娘都可以佩戴额饰,额饰上点缀的珠宝都能让你变得更光彩照人。
  冠饰的佩戴让女人享受一次一生中真正做皇后的感觉,在婚礼上,相较于蕾丝的低调,珠光宝气的冠饰更能让人眼前一亮。而通常嵌满珠宝的冠饰底座是一排小梳子,这样方便将它们固定在头发上;当然有时也是固定在发带上的。而根据头发的长短,可以选择搭配不同款式的冠饰。像首后冠主要是佩戴在头顶或是后脑上的,因为这样可以跟头纱固定在一块,而且首后冠更适合齐肩或是长头发的新娘。
2014年10月05日 - Rose - 百合
 
青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。


详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017