注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

青岛婚纱摄影:新娘如何挑选婚礼首饰  

2014-10-06 17:46:34|  分类: 2014.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在婚礼现场,新娘绝对是女主角。新娘的每一个细节都会受到所有目光的关注。新娘的首饰更是一个亮点。好的首饰为你锦上添花,挑错首饰绝对会让你的公主日出现NG的状况。跟青岛达令婚纱摄影小编来看看聪明的新娘是如何地挑选婚礼首饰的吧:
青岛婚纱摄影:新娘如何挑选婚礼首饰 - Rose - 百合
 
包发纱网:尽显新娘成熟美
造型纱网:可塑性强,适合多种发型,不管是圆脸,尖脸,长发。还是短发均适合。
 
公主发卡:脸型好,额头好看的新娘一定要选择这款气质型头饰,简单有大方,一定会给婚礼当天的装扮加分哦。
 
珍珠纱网:这款头饰无疑是比较挑人的款式,不是什么样的脸型都合适。脸型较长的新娘不妨一试。珍珠的点缀属于画龙点睛之笔。
花朵应该属于新娘头饰中最常见的一种,它可以是最俗的,也可以是打造成超凡脱俗的,要看造型师的功力了。选择合适的位置和搭配礼服的颜色是装扮的关键。
 
花朵配饰:如果新娘礼服比较简单,那么可以选一个比较繁复的头饰增加可看性。
 
羽毛装饰:用羽毛装扮的头饰是时下比较流行的一种,不像花朵,如果用不好会小气,羽毛看上去就大气多了。也比较个性一些。
 青岛婚纱摄影:新娘如何挑选婚礼首饰 - Rose - 百合
 
珍珠头饰:珍珠是贵气的象征,很多好莱坞女星偏爱珍珠配饰。如果配合比较贵气的婚纱,珍珠头饰是不错的选择。

青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。


详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017