注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

青岛婚纱摄影:不同气质的化妆诀窍  

2014-10-07 17:47:23|  分类: 2014.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在新娘们把拍婚纱照作为结婚前首要人物的现下,拍出完美靓丽的婚纱照是让MM最开心的事了。自然光泽的完美肤质,再配上洋溢着甜蜜味道的双颊,从而能完美呈现新娘的个性魅力。下面青岛达令婚纱摄影小编就简单介绍打造几种不同气质的化妆诀窍:
 青岛婚纱摄影:不同气质的化妆诀窍 - Rose - 百合
 
1、打造靓丽时尚的精灵新娘
    时尚精灵的新娘妆是在中国国际婚纱展上的一个很受欢迎的彩妆造型,它的主题色彩是蓝色、白色以及银色,如果新娘想要更炫丽,可以搭配使用带有珍珠、小水晶或者闪闪亮亮的贴饰,MM可以在脸颊、眉间、脖子等部位贴上这种闪亮贴纸,在日光和灯光的照耀下会发出闪亮的耀眼感觉,与此就可以和衣服上闪亮的装饰以及首饰相呼应,拍婚纱照时表现MM耀眼的视觉享受。
 
2、塑造出甜美粉红的魅力新娘。
    要塑造这样的“粉红女郎”,它的化妆的技巧在于恰当使用和搭配粉红色眼影、腮红以及相配的唇彩,要注意的是一定要选择饱和度很高、很甜美滋润的红色,这样才可以和好的达到所需的效果。这种妆容能最好的体现新娘的甜美,与此同时新娘粉红妆容再和白色、粉红、深红等颜色的婚纱礼服搭配,也会显得很有协调感。我们可以编个可爱小辫或者把长发披散烫出自然的大波浪卷发,再在头上戴上与MM身上礼服颜色相搭配的大花朵或者闪亮发饰,配上粉红妆容一个甜美的"粉红新娘"就塑造完成了。
青岛婚纱摄影:不同气质的化妆诀窍 - Rose - 百合
 
3、打造优雅淑女的高贵新娘。
    新娘彩妆的另一个流行趋势是时尚低调的小烟熏妆,它呈现出的是高亮度、低彩度的自然华丽妆感。它的秘诀在于它利用有反射光线效果的粉底液,使新娘的脸部显得层次分明、具立体感。而且加强眼线、搭配上长密卷翘的眼睫毛,在配上接近自然的珊瑚色、粉红色为主的唇色,不需要描唇形、放大唇形,让新娘的唇部看起来更加丰厚性感,新娘拍出婚纱照显得的高贵优雅。
 
4、 呈现清透佳人的纯美新娘
    这款整体妆容强调MM的水润和楚楚动人,MM的脸上不需要什么色彩,让新娘显得透明而又精致。它的诀窍在于以不上蜜粉的方式从而可以让MM的妆容呈现出自然的光泽,注意在MM的T字部位打亮,从而能让新娘的整个妆容显得更加自然立体、亮眼。它的重点在眼睛的修饰,它的色彩可以选择蓝色系,因为这种颜色能让MM的眼睛看起来如一泓秋水般明亮、水灵,同时还具有闪亮的效果。再配上起到画龙点睛作用的浅色唇蜜和唇彩,拍婚纱照时给人清爽、自然感觉的美丽新娘就呈现在眼前了。
 
青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。

详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017