注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

 
 
 

日志

 
 
关于我

达令全国统一服务电话:4000-622-181 咨询QQ:1067766889 1061166889 点击咨询达令婚纱摄影:达令带您游走在幸福的国度(咨询连接:http://www.idarling.cc/dialog_1.htm) 官方网站:http://www.idarling.cc 达令天猫旗舰店:http://daling.tmall.com/

网易考拉推荐
 
 

青岛婚纱摄影:婚礼前好好补课  

2014-10-09 18:07:50|  分类: 2014.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚礼现场,紧张又兴奋,难免忽略了一些小细节,不过,青岛达令婚纱摄影小编提醒准新娘们,不妨在婚礼举办前好好补课,或者“损失”会降低不少:
 
身应带着手绢 
即便是在结婚这种令人兴奋的日子也会留下幸福激动的泪水,所以一定要准备拭泪的手帕,新娘随身带或伴娘带着。新娘在擦拭眼泪的时候要轻轻地按在眼睛上,注意如果来回擦拭的话会破坏眼部的妆容。容易激动而流泪的新娘注意眼妆不要太浓,而且时刻注意补妆,以免发生尴尬。
 
脱手套的方法 
穿着婚纱是必须佩戴与之相配的手套的。但是,交换戒指的仪式时就要摘掉手套了。这时优雅地脱掉手套是个重点。摘下手套时,指甲应朝向正前方,手指应自然地并拢在一起再把手套摘下来轻轻捏住手套的指尖部,从拇指到小指顺次摘下会很得体。摘下的手套放在新娘身边专门放置手套的地方。如果没有设专门的地方就放在靠近新娘的地方,便于拿取。仪式完毕后,要戴好手套退场。宴会中干杯的时候可以戴着手套,进餐时可摘下来。

 转身回眸
在婚礼进行中,不经意间被身后的人叫到的时候,会像平时那样不经意回头看,这样是不对的。仅仅回头看过去的话会表现出不诚恳,即使心里并不是这么想的,但这样的动作和表情也会把不好的状态表现出来。脖颈上会出现难看的皱纹,这种时候最好把身体也转过来。轻柔的动作是优雅转身的要领,用手提住身后婚纱的中心线,使后部的纱向与转身相反的方向转动。向后看的时候,不要只转动脖子,身体也一起跟着转动。不要大幅度地挥动裙摆,慢慢地转身,时刻保持优雅。慌慌乱乱的转身要尽量避免。
 
提裙子的方法 
轻轻提起婚纱的前中部,提起的高度以不影响走路为宜。双手没有拿东西时,一手提婚纱,另一手作为协助拉旁边的纱,最好不要露出脚面。大步伐地急匆匆地像行军似的前进是不应出现的。行走时上身保持直立肩膀不要跟着腿摆动,目视前方。


青岛达令婚纱摄影小编祝新人们百年好合,永结同心,工作顺利, 万事大吉。

详情更多资讯,请百度:达令婚纱      统领时尚婚纱Q1061166889 达令天猫:http://daling.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017